当前位置: 首页 · 团学活动 · 正文
日期:2024-05-29 信息来源: 点击数:

随着社会的进步与经济的发展,创业已经成为了越来越多大学生的选择。然而,想要成功创业,除了热情和梦想,更需要具备一系列核心能力和素质。为了帮助大家提升创业能力,经济与管理学院于5291830在博思楼C202举办“筑梦空间”双创孵化基地--“助梦沈抚”系列活动——大学生创业应具备的能力与培养专题讲座。本次讲座由经济与管理学院副院长,副书记李阳担任主讲,旨在为广大学子提供一次难得的学习机会。

讲座内容涵盖了创业所需能力、市场调查、商业计划编制等多个方面。通过深入浅出的讲解和生动的案例分析,让同学们对创业有了更加清晰的认识和了解。同时,李阳书记还就如何提升个人素质、把握市场机遇等方面进行了详细指导,为同学们未来的职业发展提供了有益借鉴。在讲座中,李阳书记还分享了一些成功案例。这些成功案例不仅展示了创业者的智慧和勇气,更提供了宝贵的经验和启示。通过学习和借鉴这些成功案例,同学们可以更好地规划自己的创业道路,提高创业成功率。

通过本次“筑梦空间”双创孵化基地--“助梦沈抚”系列活动——大学生创业应具备的能力与培养专题讲座,我们深刻认识到了大学生创业能力与培养的重要性。在未来的日子里,经济与管理学院将继续加强创业教育和实践工作,为同学们提供更多的创业支持和帮助。同时,也希望广大同学能够积极投身于自我挑战,不断提升自己的综合素质和创业能力,为实现个人价值和社会价值做出更大的贡献。经济与管理学院举办“筑梦空间”双创孵化基地--“助梦沈抚”系列活动——大学生创业应具备的能力与培养专题讲座

随着社会的进步与经济的发展,创业已经成为了越来越多大学生的选择。然而,想要成功创业,除了热情和梦想,更需要具备一系列核心能力和素质。为了帮助大家提升创业能力,经济与管理学院于5月29日18:30在博思楼C202举办“筑梦空间”双创孵化基地--“助梦沈抚”系列活动——大学生创业应具备的能力与培养专题讲座。本次讲座由经济与管理学院副院长,副书记李阳担任主讲,旨在为广大学子提供一次难得的学习机会。

上一条:经济与管理学院开展“传承五四精神,凝聚青春力量”—五四青年主题系列活动
下一条:经济与管理学院开展“明法笃行,民法典与你我”系列活动