经济与管理学院举办2022届未就业学生就业指导会

2022-11-07  点击量:



 


为贯彻落实省委省政府决策部署和省教育厅要求,持续做好2022届离校未就业高校毕业生就业服务攻坚行动,全力促进毕业生更高质量就业。经济与管理学院通过腾讯会议形式召开2022届未就业学生就业指导会,会议由辅导员王下天主持。

会议介绍了全省2022届高校毕业生就业情况,强调了学院《关于开展2022年离校未就业高校毕业生服务攻坚行动的通知》的工作内容和文件要求,从未就业学生的具体情况、就业现状、未就业原因及帮扶举措等多个方面进行了详实的汇报、分析和指导。最后,王下天鼓励同学们要转换思维,转变就业观念,先就业再择业,要勇于尝试,不断完善自己,以务实的态度去书写美好的未来。

本次会议使同学们更多的了解了相关就业信息,提高了毕业生的就业意识,体现出学院对未毕业学生就业工作的高度重视。有助于促进同学们理性就业、勇敢择业、选择合适自己的工作岗位。


(撰稿/王下天 审稿/石 佳)




上一篇:经济与管理学院组织参观学校卓越馆

下一篇:经济与管理学院开展外聘教师课务培训会