经济与管理学院开展外聘教师课务培训会

2022-10-24  点击量:

为做好外聘教师教学管理与服务工作,提高教学质量,加强教学管理与监控,10月14日下午经济与管理学院开展了线上外聘教师教学培训会,副院长戴晓丹主持会议,教学管理人员以及本学期承担教学任务的外聘教师参加会议。

首先,戴院长向积极配合学院线上和线下教学的各位来自企业和高校的骨干的外聘教师表示诚挚的感谢,希望工作中与外聘教师加强沟通,促进我院应用型人才培养迈上新台阶培训中,王佩瑶老师从正方教学系统的使用、开课前教学材料准备、课上要求以及课后作业、辅导答疑、调停课方法等方面对外聘教师进行培训。同时,也介绍了超星平台建课流程以及教学平台的常用使用方法。

此次面向外聘教师的培训会旨在提高学院教学服务工作,让外聘教师深入了解我院育人理念和管理规范,在教学中更好的贯彻“以学生发展为中心”理念。同时也增进了外聘教师与学院的沟通与交流,为我院整体持续提高教学水平保驾护航。

(撰稿/王润荻 审稿/戴晓丹)