经济与管理学院辅导员走访慰问考研学子

2022-10-12  点击量:



 


随着全国研究生考试进入倒计时阶段,经济与管理为提振考研学子的信心,更好的为考研学子保驾护航。10月11日,学院毕业年级辅导员老师看望慰问校外周边考研学子并送去爱心防疫包,传达了学院对考研学子的祝福与关切。

辅导员老师们详细了解了考研学子的疫情防控情况,亲自走进家中为同学们发放“爱心防疫包”。在与同学们的亲切交流中,叮嘱同学们在日常生活中做好科学防护,遇到任何困难及时向老师或学校相关部门寻求帮助,在保证身体健康的基础上合理分配学习与生活,劳逸结合。宫妙琴老师询问了同学们的复习进度、报考院校等情况,希望大家以“行百里者半九十”的韧劲,怀揣理想和目标,在备考的冲刺期积极调整心态,高效备考。

学院高度重视考研升学工作,将全力为考研学子们提供备考过程中所需要的各类帮助,做好支撑保障工作。受访的同学们纷纷对学院领导老师们的亲切关怀表示了感谢,表示会努力成长成才,肩负起新时代青年大学生的责任与使命。

“研”途漫漫,曙光在前。此次走访饱含着对考研学子的殷切关心与关爱,也进一步推动了学院四感文化的建设即“安全感、幸福感、自豪感、荣誉感”,凸显出学院疫情防控的温暖与温度。最后祝愿考研学子能够厚积薄发,一战成硕!


(撰稿/陈婉姣  审稿:石 佳)


 


 

上一篇:助力考研 为梦而行 经济与管理学院举办考研系列讲座——沈阳理工大学专场

下一篇:经济与管理学院会计学专业财务数字化应用能力师资培训圆满结束