经济与管理学院人力资源管理专业举办招聘广告设计大赛

2021-06-08  点击量:



 

为更好践行OBE教学理念,全面培养经管类高素质人才,经济与管理学院人力资源管理教研室依托《招聘与人才测评》课程成果任务设计了招聘广告设计大赛。此次大赛由人力资源管理协会承办,教研室主任麻桂新统筹,高巍、蒋云、孙一、毕洪丽、孙珙娜五位专业老师担任评审。

大赛于2021年4月6日启动,至6月3日结束,分为初赛及复赛两个环节。大赛启动后,协会向19级人力资源管理专业全体学生征集作品,要求基于具体企业真实岗位进行招聘广告设计。截止至4月25日,共征集作品30份。

评审老师从招聘广告设计“是否原创、是否有创意、是否突出主题、中心内容是否全面、是否符合企业实际” 等方面,在30份作品中选出13位同学进入决赛。任课教师蒋云整体讲解招聘广告设计注意事项后,给予决赛同学修改机会。学生可以再创作,或是在原作品基础上修改,5月20日前提交最终作品。

评审老师对决赛作品进行了认真仔细的评判,于6月3日公布大赛获奖名单:第一名,杜雨倩;第二名,徐嘉澳、段宇轩;第三名,刘璐、回美宣、张义青。

本次比赛旨在提升学生对招聘广告的认识,有效实现课程理实融合,挖掘学生潜力及提升专业实践能力。赛后学生表示通过本次实践,大大提升了自己对专业的认知,提升了课程的学习兴趣,纷纷表示在未来专业学习中会更努力实践以全面提升自我职业能力。

 

(文/图 蒋云 审核/ 石佳 )

 

 

 

 

 

上一篇:聚首沈工,共享成长|优秀校友大讲堂之考研、就业分享会

下一篇:经济与管理学院预备党员接收大会顺利开展