经济与管理学院召开毕业学生干部座谈会

2021-05-28  点击量:



 

5月26日12时,经济与管理学院在A310召开2017级毕业学生干部座谈会。经济与管理学院党总支副书记石佳,团总支书记李阳出席本次座谈会,17级团总支学生会、自管会学生干部及18.19级部分学生干部代表参加本次座谈会。

 石佳对各学生干部四年来的辛勤付出表示感谢,并对即将走向社会的毕业学生干部代表提出四点殷切希望:一是坚定理想信念,砥砺家国情怀,在人生征程中坚守爱国报国的初心;二是站稳人民立场,到党和人民最需要的地方去,在扎根基层、服务人民中成就事业;三是践行终身学习的理念,坚持知行合一,在学用相长中勇挑时代责任;四是保持干事创业的韧劲冲劲,投身强国伟业,在艰苦奋斗中实现人生价值。

17级毕业学生干部依次发言,他们围绕大学四年在学生组织的工作经历,分享了成长心得和感悟,表达了对母校和老师辛勤培养的感激之情,并对18.19学弟学妹提出期望。学生干部干字当头,“宁为学生友,不为学生官。”作为学生干部要摒弃精致利己主义,要具有服务意识,应该摆正自身定位,明确工作职责,扑下身子,从小事做起,努力为学生提供实实在在的服务。

毕业学生干部发言后,石佳书记勉励学生们在未来的岗位上继续发扬经管学子的“精气神”,为沈工增光增彩。大家表示,将永远铭记自己是一名沈工经管人,坚定理想信念,练就过硬的本领,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,在为民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺品质、在工作实践中增长才干,回馈国家的栽培,到国家最需要的地方去贡献青年力量,为母校争光,为中华民族的伟大复兴作出沈工经管学子的贡献

 

(文/图 李阳 审核/ 石佳)

 

 

 

 

 

上一篇:人力资源管理专业举办“职属于你”求职模拟大赛

下一篇:经济与管理学院“快乐伴左右,锻炼享健康”主题健步走活动圆满结束