经济与管理学院开展第五周教学情况反馈会

2021-04-08  点击量:



 

根据督导审计部反馈的第5周校、院两级督导听课反馈课堂教学情况,经济与管理学院于4月6日下午在博思楼A310会议室展开了第五周教学情况反馈会,会议由教学院长隋志纯主持,学院领导及各教研室主任参会。

会议主要围绕“进一步增加教学互动,增强课堂学生管理”问题进行探讨。持续改进课堂质量不仅有“量”也要有“质”,学院通过磨课制度持续改进教学质量。磨课是提升教学效果的重要方式,任课教师通过磨课发现自身教学中存在的问题,不断磨内容、磨方法、磨语言、磨课堂管理,不断提升教师自身教学水平,提升课堂教学质量。对磨课不达标的教师,学院会持续推进磨课工作,直至每位教师教学质量均达标。

最后,各教研室主任结合学科特点就提升教学质量展开讨论。下一步学院也会加强监督管理,对课堂质量高要求,进一步促进教师教学水平提升,根据既定工作安排稳扎稳打的落实“743”教育保障体系要求。

 

 

(文/图 王佩瑶 审核/ 隋志纯)

 

 

 

教学情况反馈会

 

上一篇:希杰(沈阳)生物科技有限公司来我校开展宣讲会及生涯规划讲座

下一篇:辽宁昊明禽业集团为我院毕业生提供优质就业平台