经济与管理学院隆重召开2020-2021学年学雷锋先进集体及个人表彰大会

2021-04-02  点击量:



 

习总书记说雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。4月2日沈阳工学院经济管理学院在图书馆205报告厅召开2020-2021学年学雷锋先进集体及个人表彰大会。全国关心下一代工作先进个人庄庆发,原雷锋团政委张怀先,原雷锋团参谋长牟树林,原64军高炮旅科长国建军,学校党委副书记、副校长李文国,经济与管理学院党总支书记、院长张桂林,党总支副书记、副院长石佳,师生代表及全体受表彰的对象参加会议。会议由我院雷锋商社指导教师王下天主持。

石佳宣读《关于表彰经济与管理学院2020-2021学年“学雷锋标兵”及“学雷锋旗帜班”的决定》。授予18会计5班等3个班级“学雷锋旗帜班”称号,授予金宇驰等10人“学雷锋标兵”称号。“学雷锋标兵”获奖代表赵志发言说:作为雷锋商社第五任社长,要以此次表彰为新的起点,进一步带领广大同学践行雷锋精神,让雷锋精神的“五颗种子”在沈工经管人身上生根发芽,开花结果。“学雷锋旗帜班”19金融5班在班长的带领下,全体同学手拿志愿服务证在现场郑重宣誓,争做“雷锋式”大学生。

会上,张桂林做总结发言,他首先向获得表彰的集体及个人表示祝贺,向一直以来支持我院学雷锋活动的校内外领导表示感谢,同时对全院师生在学雷锋活动中取得的成绩给予充分肯定。最后,他对全院师生提出要求:一要始终把弘扬雷锋精神作为践行校训精神的重要渠道和具体表现,积极推进雷锋文化建设,锻造学院文化的灵魂。二要围绕雷锋商社打造新的学雷锋品牌活动。三要理论与实践相结合,积极探索雷锋精神的内涵所在,研究成果再上台阶。

最后表彰大会在全体参会人员合唱《学习雷锋好榜样》的歌声中落下了帷幕。

 

 

(文/图 王下天 审核/ 石佳)

 

 

 

获表彰学生领奖

 

 

 

获表彰集体领奖

 

 

 

党总支书记、院长张桂林讲话

 

 

 

全体获奖学生与领导嘉宾合影留念

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:辽宁昊明禽业集团为我院毕业生提供优质就业平台

下一篇:我院在城林养老院举行校外实践基地授牌仪式