经济与管理学院召开2022年招生工作动员会

2022-04-14  点击量:



 


4月13日,经济与管理学院召开2022年招生工作线上动员会。沈阳工学院副校长、经济与管理学院院长李文国,招生就业部副部长胡晨晨、管恩帅,学院领导班子,各专业教研室主任,全体辅导员老师参加本次线上会议。会议由经济与管理学院常务副院长吴琼主持。

会上,胡晨晨肯定了我院去年招生宣传取得的成绩,针对目前存在的困难和面临的挑战,结合本年度招生目标,在人才培养模式改革、优化分省分专业计划、加大招生宣传实施力度、强化招生宣传保障激励等四个方面进行深度解读,并对做好宣传工作和提升生源质量进行工作部署。吴琼对学校领导的指导与支持表示感谢,并表示会凝聚全院力量,按照学院“1234”招生宣传模式高质量完成本年度任务。

李文国强调,各专业要充分认识疫情形势下招生的困难性,统一思想、凝聚共识、群策群力、多措并举,结合实际更富实效的开展工作。

本次会议,为学院2022年招生宣传工作统一了思想、明确了目标、理清了思路、增强了信心,必将推动我院在2022年招生工作再上新台阶。


(撰稿/陈婉姣 审稿/石佳)




上一篇:没有了

下一篇:经济与管理学院开展疫情防控特色“善爱我”大学生心理健康教育周活动