经济与管理学院组织召开“科学防疫 共抗疫情”主题班会

2021-11-16  点击量:



 

为了向同学们落实科学防疫原则,加强同学们在疫情期间的安全防护意识、筑牢疫情防护安全防线,近日,经济与管理学院组织召开“科学防疫 共抗疫情”的主题班会,班会由各班辅导员老师主持。

班会伊始,各班辅导员老师向大家强调,随着本轮疫情的发生,同学们应当绷紧关于疫情安全防护的几根“弦”:每日要按时在健康登记进行体温打卡,如实上报个人体温情况,不瞒报、不谎报。在校园活动期间,要做好个人防护,佩戴一次性医用外科口罩,勤洗手,多消毒,注意个人卫生。关于请假外出事宜,各班辅导员特别强调,“非必要不外出”,如有特别情况,应当及时向老师报备,履行相关请假手续,提供返校日期前48小时内核酸报告和行程码一份,辅导员同意后方可返校,不得违反校纪校规,随意外出。面对本轮疫情的来袭,同学们要坚持科学防疫原则,及时了解有关防疫的常识、手段,主动配合防疫工作。

“疫情无情,人有情”,同学们要继续保持良好的心态,努力学习,健康生活,我们坚信“新冠肺炎疫情”这块乌云一定会被灿烂的阳光所消散!

 

(撰稿/陈婉姣 审稿/石佳)

 

 

上一篇:经济与管理学院召开“党的十九届六中全会精神学习”主题团课

下一篇:经济与管理学院组织召开期中学生座谈会